Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
sensasi wangi kemanginya bikin beda
Advertisement
Langkah 1
Suwir-suwir jamur tiram, lalu cuci bersih, kemudian peras. Tambahkan kaldu bubuk, saus tiram, telur, dan tepung beras, lalu aduk rata.
Langkah 2
Baluri jamur yang sudah di bumbui dengan tepung tapioka hingga rata.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng jamur dengan api sedang.
Langkah 4
Ketika jamur sudah agak kecokelatan dan garing, lalu masukkan daun kemangi.
Langkah 5
Goreng hingga daun kemangi garing dan jamur kecokelatan (sekitar 1-2 menit), lalu angkat dan tiriskan. Sajikan hangat, dapat juga diberi bumbu tabur bila suka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua