Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Enak banget! Yuk cobain!
Langkah 1
Cuci bersih jamur merang.
Langkah 2
1 buah diotong jadi 4 bagian.
Langkah 3
Kemudian rebus selama 5 menit di air mendidih. Kemudian angkat, tiriskan, bilas air bersih.
Langkah 4
Kocok lepas telur dengan garam.
Langkah 5
Lalu masukkan jamur. Aduk, balur rata.
Langkah 6
Dalam wadah masukkan semua bahan tepung pelapis.
Langkah 7
Jamur yang sudah dibalur telur dimasukkan ke dalam bahan pelapis.
Langkah 8
Balur rata, sambil dicubit-cubit agar tepung menempel.
Langkah 9
Goreng dalam minyak panas sampai matang. Tiriskan.
Langkah 10
Tiriskan kembali di atas tissue dapur. Kemudian siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua