Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Cocol dengan saus sambel, so yummy.
Langkah 1
Cuci jamur merang lalu potong sesuai selera kemudian tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, kunyit dan garam. Campurkan bumbu halus dan jamur merang. Aduk hingga bumbu tercampur rata kemudian diamkan 15 menit atau,hingga bumbu meresap.
Langkah 3
Campurkan semua tepung kering. Ambil 2 sdm tepung kering tambahkan air. Aduk hingga tidak bergerindil. Adonan agak encer. Celupkan jamur ke dalam adonan tepung basah kemudian, angkat dan tiriskan
Langkah 4
Masukan jamur merang ke dalam tepung kering. Aduk hingga jamur tertutup tepung. Atau bisa juga cukup dikocok.
Langkah 5
Langsung masukan ke dalam minyak panas. Goreng hingga keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua