Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Enak banget buat makan sama nasi anget di cocol saus sambel
60 gr jamur tiram
3 sdm tepung mocaf ladang lima
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
1 butir putih telur
Sedikit air
4 sdm tepung mocaf ladang lima
2 sdm tepung maizena
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
Sedikit garam
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur, lalu peras airnya kemudian suwir jangan terlalu kecil
Langkah 2
Buat pelapis basah, campur tepung mocaf ladang lima, kaldu bubuk, lada bubuk, putih telur dan air kedalam wadah, aduk rata
Langkah 3
Buat pelapis kering, campur tepung mocaf ladang lima, tepung maizena, lada bubuk, garam dan kaldu bubuk aduk sampai rata
Langkah 4
Masukan jamur tiram ke pelapis basah, aduk rata
Langkah 5
Lalu gulingkan ke tepung kering
Langkah 6
Goreng di minyak panas sampai matang, dan keemasan, tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua