Jangan Lombok Tahu Tempe Puyuh

Resep Jangan Lombok Tahu Tempe Puyuh

Xavier Kitchen

Xavier Kitchen

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

250 gr telur puyuh

1 papan tahu

200 gr udang

1 papan tempe

2 sdm fiber cream

200 ml air hangat

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

4 siung bawang putih

2 buah cabe hijau

9 buah cabe rawit

Cara Membuat

Iris semua bahan.

Langkah 1

Iris semua bahan.

Goreng tempe dan tahu.

Langkah 2

Goreng tempe dan tahu.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 3

Tumis bumbu iris hingga harum.

Masukkan udang, masak hingga berubah warna.

Langkah 4

Masukkan udang, masak hingga berubah warna.

Masukkan tahu dan tempe lalu tambahkan air.

Langkah 5

Masukkan tahu dan tempe lalu tambahkan air.

Tambahkan fiber cream dan masak hingga matang lalu tambahkan gula pasir, garam dan penyedap rasa.

Langkah 6

Tambahkan fiber cream dan masak hingga matang lalu tambahkan gula pasir, garam dan penyedap rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: