Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
"Pedas Gurih dan Enak".
Bumbu Rahjang :
5 biji cabe ijo
3 biji cabe rawit ijo tentara
Bumbu Halus :
Pelengkap :
50 gram rebung
800 ml air untuk kuah
Langkah 1
Tumis hingga harum bumbu halus dan bumbu rajang dengan minyak secukupnya.
Langkah 2
Tuang air untuk kuah, kemudian aduk rata.
Langkah 3
Masukkan rebung.
Langkah 4
Masukkan tempe, tahu dan terong.
Langkah 5
Tambahkan santan.
Langkah 6
Aduk rata masukkan potongan daun bawang kemudian aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan gula, garam masak hingga mendidih selama 5 menit sambil diaduk agar santan tidak pecah. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua