Chef Arnold Poernomo
4.0
(3944 Rating)
Japanese Corn Dog Ala Chef Arnold Poernomo, Wajib Dicoba!
100 ml saus tonkatsu
10 gr bonito flakes / ikan asap serut
200 gr corn meal
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Campurkan seluruh bahan adonan corn dog dalam mangkuk besar.
Langkah 2
Aduk hingga merata dan menjadi adonan yang kental.
Langkah 3
Tusukkan sosis, kemudian celupkan ke dalam adonan corndog.
Langkah 4
Goreng corndog dalam minyak panas dan terendam. Gunakan api sedang. Masak hingga kuning kecoklatan. Tiriskan.
Langkah 5
Susun corndog dalam piring, kemudian beri saus tonkatsu dan mayonaise, kemudian taburi dengan bonito flakes dan togarashi.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua