Yuli
5.0
(1 Rating)
Kari Jepang yang enak dan lembut.
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang bombay dan cincang bawang putih.
Langkah 2
Siapkan daging sapi yang sudah di iris-iris dan dicuci bersih.
Langkah 3
Potong dadu wortel dan kentang.
Langkah 4
Panaskan pan beri olive oil, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai wangi kemudian masukan daging, tumis sampai berubah warna.
Langkah 5
Masukkan wortel dan kentang, tambahkan air, masak hingga empuk.
Langkah 6
Setelah kentang dan wortel empuk masukan bubuk kari, minyak wijen, gula, garam dan lada. Koreksi rasa, kemudian masukkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, aduk sampai mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua