aurorashkl
5.0
(1 Rating)
Roti lembut dan warnanya juga lucu cocok banget buah kudapan sambil ngeteh atau ngopi.
Oven
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali topping, margarin, dan garam di mixer/ chopper dan uleni hingga setengah kalis.
Langkah 2
Lalu tambahkan margarin dan garam dan mix lagi hingga kalis elastis.
Langkah 3
Setelah kalis, taruh adonan di mangkok besar dan tutup untuk proofing selama -+ 1 jam (mengembang 2x lipat).
Langkah 4
Jika sudah mengembang, gilas adonan untuk mengeluakan angin.
Langkah 5
Bagi adonan jadi 2 lalu beri pewarna sesuai selera.
Langkah 6
Lalu bulatkan dan bagi jadi 35 gram tiap adonan.
Langkah 7
Beri topping meises atau keju oles.
Langkah 8
Lalu proofing lagi selama 20 menit, ayal tepung dan cocoa powder diatas nya dan bake in oven selama 30 menit 170 c api atas bawah.
Langkah 9
Jika sudah matang keluarkan dri oven dan japanese milk bread siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua