Jasuke Panggang Mozarella

Resep Jasuke Panggang Mozarella

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Masih ada stok jagung manis, enaknya dibikin jasuke panggang, pakai tambahan keju mozarella.. enaak..

Bahan Utama

250 gr jagung manis

40 gr butter

½ sdm gula pasir

100 gr keju parut

40 gr keju mozarella

9 sdm susu kental manis

Alat & Perlengkapan

Oven

Cara Membuat

Siapkan jagung manis yang sudah dipipil.

Langkah 1

Siapkan jagung manis yang sudah dipipil.

Rebus jagung sampai matang dan empuk.

Langkah 2

Rebus jagung sampai matang dan empuk.

Pindahkan jagung dalam wadah, beri butter, garam, dan gula pasir

Langkah 3

Pindahkan jagung dalam wadah, beri butter, garam, dan gula pasir

Tambahkan sebagian keju parut, lalu aduk rata

Langkah 4

Tambahkan sebagian keju parut, lalu aduk rata

Masukkan jagung dalam alumunium foil.

Langkah 5

Masukkan jagung dalam alumunium foil.

Beri taburan keju parut dan mozarella, oven selama 5-10 menit dengan suhu 160°C. Kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 6

Beri taburan keju parut dan mozarella, oven selama 5-10 menit dengan suhu 160°C. Kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: