Jasuke Panggang

Resep Jasuke Panggang

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Yummy. Selamat mencoba.

Bahan Utama

2 buah jagung manis

1 lembar daun pandan, simpulkan

2 sdm margarin

3 sdm krimer kental manis

25 gram keju, parut

Keju mozzarella secukupnya, iris

Air secukupnya

Cara Membuat

Kupas jagung, cuci bersih, lalu pipil.

Langkah 1

Kupas jagung, cuci bersih, lalu pipil.

Kemudian rebus jagung dengan secukupnya air dan daun pandan hingga jagung matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 2

Kemudian rebus jagung dengan secukupnya air dan daun pandan hingga jagung matang. Angkat dan tiriskan.

Tuang jagung dalam mangkuk, lalu masukkan margarin. Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3

Tuang jagung dalam mangkuk, lalu masukkan margarin. Aduk hingga tercampur rata.

Setelah itu masukkan keju dan krimer kental manis, aduk rata kembali.

Langkah 4

Setelah itu masukkan keju dan krimer kental manis, aduk rata kembali.

Tuang jagung ke dalam cup alumunium foil, lalu beri keju mozzarella di atasnya.

Langkah 5

Tuang jagung ke dalam cup alumunium foil, lalu beri keju mozzarella di atasnya.

Kemudian panggang jasuke dalam air fryer dengan suhu 150°C selama 10 menit, kemudian angkat.

Langkah 6

Kemudian panggang jasuke dalam air fryer dengan suhu 150°C selama 10 menit, kemudian angkat.

Tata jasuke di piring dan sajikan.

Langkah 7

Tata jasuke di piring dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: