Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan telo atau ketela pohon yang sudah direbus menjadi olahan manis dan gurih.
Kompor
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ketela pohon yang sudah direbus. Kemudian potong kecil-kecil.
Langkah 2
Masukkan gula pasir, gula aren, daun pandan, dan garam ke dalam wajan.
Langkah 3
Tambahkan air. Nyalakan kompor dan masak sampai gula larut.
Langkah 4
Masukkan irisan ketela rebus. Masak sampai mendidih dan koreksi rasa.
Langkah 5
Larutkan bahan pengental. Tuang kedalam wajan dan aduk sampai mengental.
Langkah 6
Kecilkan api kompor dan masak ambil diaduk sampai tanak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua