Helen Aprilia
5.0
(9 Rating)
Jjampong (sup kuah seafood) biasanya disandingkan dengan jajangmyeon.
Advertisement
Langkah 1
Rendam jamur kuping dengan air panas hingga mengembang.
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ayam giling, aduk rata hingga pucat.
Langkah 4
Tambahkan bubuk cabe, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan daun bawang, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan udang, gurita dan kerang dara yang sudah dicuci bersih, aduk-aduk hingga rata, besarkan api.
Langkah 7
Kembalikan api ke api sedang, tambahkan kol dan jamur kuping. Tambahkan air secukupnya.
Langkah 8
Masukkan kecap asin dan kecap ikan, tes rasa. Besarkan api, masak hingga mendidih. Angkat dan siap disajikan, sajikan dengan mie lebih enak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua