Jus Terong Belanda

Resep Jus Terong Belanda

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Segar untuk buka puasa.

Bahan Utama

4 buah terong belanda

4 sdm es batu

1 sdm gula pasir

3 sdm susu kental manis

Air secukupnya

1 sdm selasih, rendam

Advertisement

Cara Membuat

Masukkkan es batu ke dalam blender.

Langkah 1

Masukkkan es batu ke dalam blender.

Tambahkan terong belanda dan gula pasir.

Langkah 2

Tambahkan terong belanda dan gula pasir.

Setelah itu tambahkan air secukupnya. Blender hinggga halus dan lembut.

Langkah 3

Setelah itu tambahkan air secukupnya. Blender hinggga halus dan lembut.

Tuang susu kental manis ke dalam gelas saji.

Langkah 4

Tuang susu kental manis ke dalam gelas saji.

Kemudian saring jus yang sudah di blender.

Langkah 5

Kemudian saring jus yang sudah di blender.

Tambahkan biji selasih di atasnya.

Langkah 6

Tambahkan biji selasih di atasnya.

Sajikan selagi dingin.

Langkah 7

Sajikan selagi dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait