Jus Terong Belanda

Resep Jus Terong Belanda

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Segar untuk buka puasa.

Bahan Utama

4 buah terong belanda

4 sdm es batu

1 sdm gula pasir

3 sdm susu kental manis

Air secukupnya

1 sdm selasih, rendam

Cara Membuat

Masukkkan es batu ke dalam blender.

Langkah 1

Masukkkan es batu ke dalam blender.

Tambahkan terong belanda dan gula pasir.

Langkah 2

Tambahkan terong belanda dan gula pasir.

Setelah itu tambahkan air secukupnya. Blender hinggga halus dan lembut.

Langkah 3

Setelah itu tambahkan air secukupnya. Blender hinggga halus dan lembut.

Tuang susu kental manis ke dalam gelas saji.

Langkah 4

Tuang susu kental manis ke dalam gelas saji.

Kemudian saring jus yang sudah di blender.

Langkah 5

Kemudian saring jus yang sudah di blender.

Tambahkan biji selasih di atasnya.

Langkah 6

Tambahkan biji selasih di atasnya.

Sajikan selagi dingin.

Langkah 7

Sajikan selagi dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: