Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Menu makan anak batitaku hari ini.
100 ml air
Langkah 1
Goreng tahu setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan 3 sdm minyak. Tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan buncis dan air, masak sampai buncis setengah matang.
Langkah 4
Kemudian masukkan tahu dan telur puyuh, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan santan, aduk rata. Masak sampai mendidih.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, lada dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak sampai meresap dan kuah sedikit menyusut. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua