Aisah
5.0
(1 Rating)
Lagi kangen banget sama masakan jawa barat,menu simpel aja tapi menggugah selera makan. Apalagi dimakan sama kerupuk blek,ikan asin dan nasi hangat du
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang panjang lalu potong kecil-kecil. Begitu juga untuk kemangi cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu ada cabe rawit, garam, asam jawa, terasi dan gula merah. Ulek hingga halus.
Langkah 3
Masukan bawang putih dan ulek kembali hingga halus.
Langkah 4
Kemudian masukan kacang panjang, ulek kasar saja. Tidak perlu terlalu lembut, agar masih ada tekstur crunchynya.
Langkah 5
Terakhir masukan daun kemangi, asal diulek sampai aromanya keluar saja. Aduk rata dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua