Retno Lisiawati
5.0
(1 Rating)
Buat sederhana ala Jepang tanpa harus ke Restoran Jepang.. lumayan menghemat bunda
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Rebus ati rempela dengan daun salam dan daun jeruk hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Iris cabe, bawang merah, bawang putih dan juga baby buncis.
Langkah 3
Tumis bawang putih lalu bawang merah hingga wangi, lalu tambahkan cabe dan juga bumbu kari Nicchi. Aduk rata, tambahkan sedikit air.
Langkah 4
Lalu masukkan tahu dan ati ampela, aduk rata hingga semua tercampur, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Lalu masukkan baby buncis, aduk sebentar dan matikan kompor.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua