Farida Rahmadhani
5.0
(1 Rating)
Menu favorit masakan Ibu dari zaman kecil dahulu.
Langkah 1
Siapakn bumbunya. Haluskan semua kecuali serai, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 2
Masak telur puyuh hingga matang, lalu kupas kulitnya dan goreng sebentar.
Langkah 3
Goreng ayamnya hingga setengah matang.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan serai, dan salam dan daun jeruk. Masak hingga layu.
Langkah 5
Tambahkan air, lalu masak hingga mendidih. Kemudian masukkan ayam dan telur puyuh. Masak hingga ayam matang.
Langkah 6
Setelah itu masukkan santan, gula, garam dan merica. Masak hingga bumbu meresap. Tesrasa lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua