Xavier Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kari ayam merupakan salah satu hidangan khas Melayu yang memiliki cita rasa khas bumbu rempah. Olahan masakan dari daging ayam ini memang banyak dimin
Langkah 1
Sangrai bumbu yang diperlukan.
Langkah 2
Haluskan bumbu yang telah disangrai.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama kayu manis, daun jeruk, bunga lawang, cengkeh hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan ayam aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air kemudian gula, garam , kaldu bubuk. Masak hingg mendidih.
Langkah 6
Tambahkan santan aduk rata dan koreksi rasa. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua