Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Cara lain memasak sayuran biar nggak ditumis seperti biasa. Ditambah garam masala, dimasak ala India jadi sedapnya beda.
Langkah 1
Siapkan bahan. Cuci, bersihkan dan potong kecil-kecil buncis, wortel, kentang dan tomat. Iris-iris tipis bawang putih dan bawang merah. Geprek jahe, cuci daun kari dan jintan.
Langkah 2
Panaskan minyak, dan tumis daun kari serta jintan hingga harum.
Langkah 3
Masukkan bawang-bawangan. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan wortel, buncis, kentang dan garam. Aduk rata. Masak sebentar.
Langkah 5
Tambahkan garam masala, dan lada bubuk. Aduk rata. Beri sedikit air. Biarkan matang dan sayur empuk.
Langkah 6
Terakhir, masukkan potongan tomat.
Langkah 7
Aduk, masak sebentar. Cicipi dan koreksi rasa. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua