Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Terong bisa dipotong kecil bila kesulitan memasak dengan ukuran yang besar.
Langkah 1
Buang batang terong, lalu cuci hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong terong tapi tidak sampai terputus, atau bisa sesuai selera.
Langkah 3
Uleg semua bahan bumbu hingga halus.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu hingga harum. Tambahkan daun salam dan sereh, tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan santan, tambahkan bubuk kari, gula, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Setelah santan mendidih masukkan terong, masal hingga terong matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua