Ria Tri Windarti
5.0
(2 Rating)
Mudah untuk dibuat dan enak rasanya.
Langkah 1
Potong bagian akar jamur, kemudian suwir-suwir.
Langkah 2
Beri ½ sdt garam kemudian remas-remas sampai air dari jamur keluar. Kemudian bilas dengan air sampai bersih dan peras sampai kadar air habis
Langkah 3
Masukkan 1 butir telur dan 5 sdm tepung bumbu serbaguna. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Bagi 2 adonan kemudian pipihkan dan baluri dengan breadcrumb pada dua sisinya.
Langkah 5
Panaskan minyak kemudian goreng adonan.
Langkah 6
Goreng sampai kecoklatan dan matang merata. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Rendam irisan wortel dan kubis dalam air es selama 15 menit kemudian tiriskan sampai semua air turun.
Langkah 8
Tambahkan campuran dressing. Aduk sampai rata.
Langkah 9
Potong-potong katsu jamur. Sajikan dengan nasi hangat dan coleslaw.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua