Kekian CapJae Pedas

Resep Kekian CapJae Pedas

Rindang 12

Rindang 12

5.0

(1 Rating)

Kekian untuk mencampurkan pada isian capjae atau dicemil juga endul.

Bahan Utama

4 sdm tepung terigu

1 sdm tepung beras

1/2 sdt garam

1 buah cabai rawit

1/2 butir telur

Secukupnya air matang

1/2 sdt merica bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Iris cabai rawit tipis.

Langkah 1

Iris cabai rawit tipis.

Masukkan tepung terigu dan tepung beras.

Langkah 2

Masukkan tepung terigu dan tepung beras.

Tambahkan telur yang dikocok lepas.

Langkah 3

Tambahkan telur yang dikocok lepas.

Masukkan cabai rawit yang sudah diiris.

Langkah 4

Masukkan cabai rawit yang sudah diiris.

Tambahkan garam dan merica bubuk.

Langkah 5

Tambahkan garam dan merica bubuk.

Tuang air dan aduk merata, icipi rasanya.

Langkah 6

Tuang air dan aduk merata, icipi rasanya.

Tuang satu sendok sayur ke dalam minyak panas, dengan api sedang.

Langkah 7

Tuang satu sendok sayur ke dalam minyak panas, dengan api sedang.

Lalu bolak-balik sampai garing dan cokelat.

Langkah 8

Lalu bolak-balik sampai garing dan cokelat.

Iris kekian menjadi lebih tipis.

Langkah 9

Iris kekian menjadi lebih tipis.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait