Gliantika
5.0
(1 Rating)
Kekian adalah salah satu masakan Tionghoa yang biasanya menggunakan cincangan daging. Tapi saya buat versi simplenya dengan memakai wortel dan irisa
Advertisement
Langkah 1
Di dalam wadah, campur daun bawang dan wortel parut.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, garam, merica bubuk dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Masukkan telur, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, aduk rata. Kekentalan adonan disesuaikan ya. Koreksi rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak. Tuang 1 sdm adonan dan goreng sampai kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan. Siap dinikmati dengan cocolan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua