Kembang Goyang Keju

Resep Kembang Goyang Keju

Kai Eomma

Kai Eomma

4.0

(17 Rating)

Cemilan jadul modif pakai keju, yummy.

Bahan Utama

300 gr tepung beras

75 gr gula pasir

1/2 sdt garam

375-400 ml santan

2 butir telur

1/2 sdt vanili

50 gr keju, parut

Advertisement

Cara Membuat

Campur semua bahan, aduk rata sampai tidak bergerindil.

Langkah 1

Campur semua bahan, aduk rata sampai tidak bergerindil.

Panaskan minyak, celup cetakan ke minyak.

Langkah 2

Panaskan minyak, celup cetakan ke minyak.

Lalu celup cetakan ke adonan jangan sampai penuh supaya mudah terlepas.

Langkah 3

Lalu celup cetakan ke adonan jangan sampai penuh supaya mudah terlepas.

Celupkan adonan ke minyak panas sambil digoyang-goyang sampai terlepas sendiri.

Langkah 4

Celupkan adonan ke minyak panas sambil digoyang-goyang sampai terlepas sendiri.

Goreng sampai kekuningan lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Goreng sampai kekuningan lalu angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait