Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Favorit orang rumah kalau seringnya bikin tahu cabe garam kali ini diganti dengan kembang kol.
Langkah 1
Potong kembang kol, lalu rendam di air garam selama 10 menit. Bilas kembang kol, lalu tiriskan.
Langkah 2
Campurkan tepung beras, tepung terigu, garam, kaldu jamur, lada, dan air. Aduk hingga adonan tercampur dan tidak bergerindil.
Langkah 3
Masukkan kembang kol ke adonan tepung.
Langkah 4
Panaskan minyak dalam wajan. Goreng kembang kol hingga crispy, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tumis cabai dan bawang putih hingga kering.
Langkah 6
Masukkan kembang kol, kaldu jamur, garam, dan daun bawang, lalu aduk merata. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua