ratna nuhgroho
4.0
(26 Rating)
Lebih enak jika di tambah keju parut tapi saya skip karena tidak ada.
Saringan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, potong dadu, cuci bersih lalu rebus.
Langkah 2
Hancurkan kentang yang sudah di rebus dengan menggunakan sendok dan saringan, supaya kentang menjadi lembut.
Langkah 3
Masukkan kaldu bubuk, oregano ke dalam kentang yang sudah di haluskan tadi, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan 7 sdm maizena, aduk rata.
Langkah 5
Jika sudah tercampur rata semua, masukkan ke dalam plastik bening ukuran 1 kg, lalu pipihkan menggunakan gelas atau rolling.
Langkah 6
Buka bungkus plastik dengan gunting lalu potong-potong kentang berbentuk stik, siap di goreng.
Langkah 7
Goreng sampai kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua