Dewi Mahardika
4.0
(4 Rating)
Camilan enak!
Garpu
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan potong kentang. Potong sosis jadi dua bagian.
Langkah 2
Kerat setengah bagian dari sosis.
Langkah 3
Rebus kentang hingga matang dan empuk.
Langkah 4
Haluskan kentang menggunakan ulekan atau garpu.
Langkah 5
Tambahkan garam, lada putih, dan parsley kering. Aduk rata.
Langkah 6
Bagi adonan kentang menjadi 6 dan bulatkan. Balut kentang ke bagian sosis yang tidak dikerat.
Langkah 7
Campur air dan terigu, aduk rata. Celupkan bagian kentang ke dalam larutan terigu.
Langkah 8
Balur dengan tepung panir. Istirahatkan dulu selama 10 menit di freezer sebelum digoreng agar tidak pecah.
Langkah 9
Goreng menggunakan api kecil hingga matang kecoklatan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua