Kentang Keju Panggang Bolognese

Resep Kentang Keju Panggang Bolognese

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

2 buah Kentang

1 sendok makan Margarin

1 sendok makan Keju Oles

1 sendok makan Susu Bubuk

1/2 sendok teh Merica Bubuk

Saus bolognese secukupnya

Cara Membuat

Kukus atau rebus kentang hingga matang, kupas.

Langkah 1

Kukus atau rebus kentang hingga matang, kupas.

Haluskan kentang.

Langkah 2

Haluskan kentang.

Tambahkan merica bubuk, susu bubuk, keju oles dan margarin, aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan merica bubuk, susu bubuk, keju oles dan margarin, aduk rata.

Tuang kentang pada wadah tahan panas.

Langkah 4

Tuang kentang pada wadah tahan panas.

Tambahkan saus bolognese secukupnya, ratakan.

Langkah 5

Tambahkan saus bolognese secukupnya, ratakan.

Panggang selama 25 menit dengan suhu 170°C.

Langkah 6

Panggang selama 25 menit dengan suhu 170°C.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: