Suli Yasih
5.0
(1 Rating)
Cemilan ringan ,enak dan bikin ketagihanan
300 grm kentang
1 sdt kaldu bubuk
3 sdm tepung beras
1 sdm tepung terigu
1 butir bawang putih
Air secukupnya
Minyak secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Pertama kupas kentang lalu iris kecil kecil lalu cuci bersih
Langkah 2
Lalu masukan kentang kedalam panci yang berisi air ,kasih kaldu bubuk dan irisan bawang putih ,rebus dalam waktu 5 menit
Langkah 3
Setelah di rebus angkat lalu tiriskan diamkan selama 5 menit biar dingin
Langkah 4
Lalu taburkan tepung beras dan tepung terigu dan kaldu bubuk lalu aduk sampai merata
Langkah 5
Nyalakan kompor pakai api sedang lalu Goreng kentang sampai kekuningan
Langkah 6
Setelah matang lalu angkat dan tuang ke piring ,tuang saus pedas ,kentang krispi siap di sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua