Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(17 Rating)
Kentang kering berbumbu cabai, wajib ada dimeja makan saat Lebaran
Blender
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng kentang parut hingga matang.
Langkah 2
Setelah matang, angkat lalu tiriskan
Langkah 3
Masukkan dalam blender, air, cabe merah dan bawang putih, proses hingga halus.
Langkah 4
Panaskan minyak, Tumis bumbu halus hingga harum dan kadar air tampak berkurang f
Langkah 5
Tuangkan kentang kering kedalam bumbu.
Langkah 6
Kecilkan api hingga hampir mati, lalu Tambahkan garam, gula dan cuka masak. Aduk terus secara perlahan hingga merata. Matikan api, siap disajikan. Sebagian bisa disimpan dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua