Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih banget. Sajikan dengan sambal terasi dan nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kepala ayam dari bulu dan paruhnya, lalu cuci dan bilas hingga bersih.
Langkah 2
Setelah itu masukkan kepala ayam ke dalam panci. Tambahkan serai, daun jeruk, kunyit bubuk, ketumbar bubuk dan garam.
Langkah 3
Lalu masukkan air, aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga ayam matang, bumbu meresap dan air menyusut. Lalu angkat.
Langkah 5
Kemudian goreng kepala ayam dalam minyak panas hingga kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata di piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua