kaifiya
5.0
(2 Rating)
Kerang hijau dan kepiting di masak saus tiram.
3 buah cabe rawit, iris
1 buah cabe merah, iris
200 ml air
Langkah 1
Bersihkan kepiting lalu blansir kepiting hingga berubah warna menjadi oranye. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan margarine, tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kepiting dan kerang, tuangi air masak hingga air mendidih.
Langkah 4
Masukkan irisan cabe dan daun bawang.
Langkah 5
Bumbui gula garam merica, kecap dan saus. Masak sampai air surut. Koreksi rasa. Lalu kentalkan dengan larutan maizena. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua