Ismii Agustin
5.0
(1 Rating)
Kupas kentang lalu kulitnya dibuang?? JANGAN! Diolah lagi aja yuk jadi keripik kulit kentang 💕 Cobain deh, rasanya ngga kalah sama keripik kentang as
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang memanjang, lalu cuci bersih kulit kentang. Kemudian rendam dengan air garam selama minimal 15 menit.
Langkah 2
Siapkan bahan baluran, campur dan aduk semua bahan. Masukkan kulit kentang yang telah di tiriskan, lalu baluri merata dengan bahan baluran.
Langkah 3
Pindahkan kentang dalam wadah berlubang-lubang, kemudian ayak kulit kentang agar baluran tepung tidak terlalu tebal.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu goreng kulit kentang hingga berwarna keemasan. Kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Beri bumbu tabur pada keripik kulit kentang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua