Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Cocok banget buat cemilan musim hujan saat ini
100 gr kulit pangsit
2 siung bawang putih
7 buah cabe merah keriting
3 buah cabe rawit merah
3 sdm gula pasir
50 ml air
7 lembar daun jeruk
Secukupnya garam
1/4 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Siapkan kulit pangsit, lalu potong kotak kecil
Langkah 2
Goreng kulit pangsit diminyak panas sampai kering dan keemasan, tiriskan
Langkah 3
Ulek halus bawang putih dan cabe
Langkah 4
Lalu tumis dengan daun jeruk sampai matang
Langkah 5
Tuang air, masukan juga gula pasir, garam dan kaldu bubuk aduk rata masak sampai mengental dan berkaramel, matikan api jangan lupa koreksi rasanya
Langkah 6
Masukan pangsit goreng, aduk aduk terus sampai bumbu rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua