Marlina Shinta Putri
5.0
(1 Rating)
Ada stok pare di kulkas, langsung cus buat keripik pare aja, dijamin endes.
Langkah 1
Belah pare jadi dua bagian, buang isiannya, lalu iris tipis-tipis setebal 1 mm.
Langkah 2
Campurkan pare dengan 2 sdm garam hingga air keluar, lalu diamkan satu jam.
Langkah 3
Cuci pare sebanyak 3 kali.
Langkah 4
Rendam pare di air mendidih selama 10 menit.
Langkah 5
Bilas pare sebanyak 3 kali dan tiriskan.
Langkah 6
Campurkan semua bahan adonan lalu masukkan pare.
Langkah 7
Goreng pare dengan minyak panas dan api kecil hingga matang tandanya jika tidak muncul buih.
Langkah 8
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua