Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Setelah kemarin coba tanpa bawang putih. Ini saya tambahkan bawang putih supaya lebih enak.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih.
Langkah 2
Siapkan sukun, cuci bersih.
Langkah 3
Iris sukun tipis tipis. Lalu cuci bersih, tiriskan.
Langkah 4
Beri garam, kaldu bubuk dan bawang putih.
Langkah 5
Beri air lalu aduk rata. Rendam selama minimal 15 menit.
Langkah 6
Kemudian tiriskan.
Langkah 7
Panaskan minyak, lalu goreng hingga golden brown.
Langkah 8
Tiriskan, lalu letakkan di dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua