Eva Wijaya
4.0
(5 Rating)
Ketan yang dimasak dengan campuran santan dan gula aren.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kukus ketan selama kurang lebih 20 menit.
Langkah 2
Didihkan santan, gula aren, gula pasir, garam, vanili, dan daun pandan .
Langkah 3
Keluarkan ketan dari panci, dan masukan ke dalam panci yang berisi rebusan santan.
Langkah 4
Masak hingga air santan masuk ke dalam ketan.
Langkah 5
Setelah santan meresap kemudian angkat ketan dan kukus kembali hingga ketan benar-benar tanak dan matang. Setelah matang sajikan dengan tambahan toping sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua