seny_ross
5.0
(1 Rating)
Legit manis gurih.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Campur beras,air santan dan garam, lalu aduk rata. Nyalakan api, masak hingga air menyusut.
Langkah 2
Aduk sesekali agar tidak berkerak di bawah, gunakan api sedang.
Langkah 3
Setelah air menyusut, angkat dari kompor, tutup panci, diamkan 10 menit agar meresap.
Langkah 4
Beras setengah matang tadi, kemudian dikukus hingga matang, sekitar 10-15 menit. Lalu angkat
Langkah 5
Penyajian : ambil nasi ketan,lalu beri toping keju+ceres, kemudian beri krimer kental manis diatasnya/bisa juga dengan vla santan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua