mon
5.0
(1 Rating)
Kreasi ayam geprek dengan makanan khas korea yang ternyata cocok
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ayam dengan bubuk bawang putih dan kaldu selama 15 menit kemudian balurkan dalam tepung tapioka, telur, kemudian campuran tepung terigu dengan baking soda, 1/2 sdt garam, dan 1/2 sdt merica secara berurutan. Goreng ayam hingga matang
Langkah 2
Haluskan cabai rawit, 1/2 sdt garam, 1/4 sdt gula, dan bawang putih kemudian siram dengan 1 sdm minyak panas.
Langkah 3
Geprak ayam bersama sambal dan potong-potong memanjang.
Langkah 4
Campur nasi dengan minyak wijen, sedikit garam dan gula.
Langkah 5
Ratakan nasi diatas rumput laut, sisakan sedikit nasi untuk perekat.
Langkah 6
Tata ayam geprek diatasnya dan gulung sambil sedimit dipadatkan.
Langkah 7
Potong-potong kimbab setebal 1 1/2 hingga 2 cm.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua