Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Klepon coklat dibalur keju isiannya tetap gula merah ya bund. Cocok untuk teman ngopi atau ngeteh.
Langkah 1
Campurkan tepung ketan dan garam. Campurkan air dan pasta coklat. Tuang air sedikit demi sedikit ke dalam tepung. Uleni sampai bisa dipulung.
Langkah 2
Ambil sedikit adonan. Bulatkan dan pipihkan adonan. Isi dengan irisan gula merah. Bulatkan lagi.
Langkah 3
Taruh bulatan klepon di atas piring yang sudah ditaburi tepung agar tidak lengket.
Langkah 4
Didihkan air dan rebus klepon sampai mengapung.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Baluri klepon dengan parutan keju.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua