Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Coba bikin olahan manis ini, hasilnya masih empuk.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi, cuci bersih, potong kecil-kecil dan kukus hingga matang.
Langkah 2
Hancurkan menggunakan garpu.
Langkah 3
Tambahkan tepung ketan dan tepung beras, uleni, tambahkan air sedikit demi sedikit hingga adonan tidak lengket.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, beri irisan gula merah di tengah, buatkan. Besarnya sesuai selera.
Langkah 5
Didihkan air, masukkan buatan klepon. Tunggu klepon hingga naik ke permukaan. Angkat, tiriskan, balurkan dengan parutan kelapa yang sudah dicampur sedikit garam. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua