Beebi
5.0
(1 Rating)
Buat penyuka keju seperti saya, ini enak. Kenyal dan ngejuuu..
Langkah 1
Cuci bersih ubi lalu rebus hingga empuk. Kupas kulitnya.
Langkah 2
Haluskan ubi lalu aduk bersama tepung dan garam.
Langkah 3
Uleni sampai bisa dibentuk, sisihkan.
Langkah 4
Parut keju untuk isian dan juga taburan di luar klepon yang sudah matang.
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan, beri lubang lalu isi dengan parutan keju.
Langkah 6
Jika sudah diisi, rapihkan kembali bulatan adonan. Lakukan hingga habis.
Langkah 7
Rebus air hingga mendidih lalu masukkan bulatan klepon. Rebus hingga matang ditandai dengan mengapung.
Langkah 8
Angkat klepon, biarkan menghangat baru gulingkan dalam parutan keju.
Langkah 9
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua