Ko Kue Goreng Pontianak #KURCEPPEJUANGRESEPNUSANTARA

Resep Ko Kue Goreng Pontianak #KURCEPPEJUANGRESEPNUSANTARA

Nirastorytummy

Nirastorytummy

5.0

(1 Rating)

Ko kue adalah kue lobak, salah satu kuliner dari pontianak ini cara memasaknya mirip dengan kwetiau goreng, namun kwetiau diganti dengan kue lobak. UnLihat Selengkapnya

Bahan Utama

200 gr ko kue

1 lembar kol

1 genggam tauge

2 batang kucai

1 buah telur

100 gr daging kerang

1 sdm minyak bawang putih

2 sdm kecap asin

2 sdm kecap manis

Cara Membuat

Potong-potong ko kue.

Langkah 1

Potong-potong ko kue.

Potong-potong kol dan kucai.

Langkah 2

Potong-potong kol dan kucai.

Tumis daging kerang dan minyak bawang putih.

Langkah 3

Tumis daging kerang dan minyak bawang putih.

Masukan telur, kemudian orak arik.

Langkah 4

Masukan telur, kemudian orak arik.

Masukan kol dan tauge, masak hingga matang.

Langkah 5

Masukan kol dan tauge, masak hingga matang.

Masukan ko kue, kucai, bumbui dengan kecap asin dan kecap manis. Sajikan.

Langkah 6

Masukan ko kue, kucai, bumbui dengan kecap asin dan kecap manis. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait