Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Menu pelengkap nasi lapola.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan-bahan.
Langkah 2
Suwir-suwir ikan pindang.
Langkah 3
Potong kacang panjang dan potong dadu timun.
Langkah 4
Haluskan bawang merah dan bawang putih. Lalu tumis sampai harum. Masukan 1 sdm rebon, lalu ikan pindang suwir. Setelah ikan matang, tambahkan air sedikit.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang, garam dan gula pasir.
Langkah 6
Masukkan timun lalu masukkan juga kelapa parut kukus. Aduk rata dan segera angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua