Kohu-Kohu #JagoMasakMinggu10Periode3

Resep Kohu-Kohu #JagoMasakMinggu10Periode3

Syahara Kitchen

Syahara Kitchen

5.0

(1 Rating)

Menu pelengkap nasi lapola.

Bahan Utama

3 lembar kacang panjang

1/2 buah timun

1 ekor ikan pindang/ sesuai selera

5 buah cabe merah kriting

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1 sdm rebon

75 gram kelapa parut, kukus

1 sdt garam

1 sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan-bahan.

Suwir-suwir ikan pindang.

Langkah 2

Suwir-suwir ikan pindang.

Potong kacang panjang dan potong dadu timun.

Langkah 3

Potong kacang panjang dan potong dadu timun.

Haluskan bawang merah dan bawang putih. Lalu tumis sampai harum. Masukan 1 sdm rebon, lalu ikan pindang suwir. Setelah ikan matang, tambahkan air sedikit.

Langkah 4

Haluskan bawang merah dan bawang putih. Lalu tumis sampai harum. Masukan 1 sdm rebon, lalu ikan pindang suwir. Setelah ikan matang, tambahkan air sedikit.

Masukkan kacang panjang, garam dan gula pasir.

Langkah 5

Masukkan kacang panjang, garam dan gula pasir.

Masukkan timun lalu masukkan juga kelapa parut kukus. Aduk rata dan segera angkat.

Langkah 6

Masukkan timun lalu masukkan juga kelapa parut kukus. Aduk rata dan segera angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait