Silvia Jun
5.0
(1 Rating)
Salah satu kudapan khas dari Kalimantan Selatan.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Dalam panci masak tepung beras, santan, garam, pasta pandan dan air kapur sirih dengan api sedang sambil terus diaduk.
Langkah 2
Setelah adonan mengental dan meletup-letup, matikan api kompor.
Langkah 3
Tuang adonan ke dalam cetakan. Biarkan hingga padat.
Langkah 4
Setelah dingin dan memadat keluarkan dari cetakan, kemudian potong-potong.
Langkah 5
Untuk kuah, masak air dan gula merah.
Langkah 6
Setelah mendidih dan gula larut matikan api kompor. Biarkan hangat.
Langkah 7
Sajikan kokoleh dengan kuah gula merah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua