Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
28/12/23 Kolak durian dilengkapi dengan kulit dadar gulung, sagu mutiara, jeli dan roti tawar.
1 buah durian
200 ml air
100 ml santan instan kental
300 ml susu cair
4 sdm gula pasir
½ sdt garam
1 lembar daun pandan
Secukupnya bubur mutiara
Secukupnya jelly
Secukupnya roti tawar
Secukupnya kulit dadar
Langkah 1
Rebus air dan gula tambahkan daun pandan dan santan.
Langkah 2
Tambahkan susu cair aduk rata.
Langkah 3
Setelah itu masukkan durian, masak sambil terus diaduk supaya kuah tidak pecah.
Langkah 4
Setelah mendidih segera matikan api.
Langkah 5
Rebus sagu mutiara seperti biasa kemudian tiriskan.
Langkah 6
Lipat bentuk segitiga untuk kulit dadarnya.
Langkah 7
Dalam wadah tuang kolak durian, tambahkan sagu mutiara, jeli dan roti kemudian siram dengan kuah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua