Nadia Lilkhaira
5.0
(2 Rating)
Seger diminum pas cuaca panas.
Langkah 1
Potong-potong kolang-kaling dan cuci bersih.
Langkah 2
Potong dadu cincau dan cuci bersih.
Langkah 3
didihkan air dan masukkan kolang-kaling, rebus selama 5 menit.
Langkah 4
Masukkan cincau dan daun pandan aduk merata.
Langkah 5
Jika air sudah mulai menyusut, masukkan gula pasir, garam dan vanili bubuk, aduk merata.
Langkah 6
Masukkan santan, masak sampai mendidih, jangan terlalu lama supaya santan tidak pecah, angkat, tunggu sampai hangat dan simpan dalam kulkas, dinikmati saat dingin nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua