Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Hangat, gurih, manis pas banget sama cuacanya yang lagi hujan.
5 lembar kulit roti tawar
1 sdm selasih kering
1 liter santan
100 gr gula pasir
1/2 sdt garam
1/4 sdt vanili bubuk
2 sachet kental manis plain
100 ml air matang untuk merendam biji selasih
Langkah 1
Potong kulit roti tawar sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
Rendam biji selasih dengan air matang.
Langkah 3
Rebus santan, gula, garam dan vanili bubuk sampai mendidih.
Langkah 4
Tambahkan kental manis, aduk sampai larut.
Langkah 5
Masukkan kulit roti tawar, masak sampai mendidih kembali, cek rasa.
Langkah 6
Matikan api. Masukkan biji selasih, aduk rata. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua