Aisah
5.0
(1 Rating)
Hujan-hujan cocok makan kolak labu kolang kaling.
250 gr labu
100 gr kolang kaling
1 lembar daun pandan
50 gr gula merah
3 sdm gula pasir
65 gr santan
1/4 sdt garam
600 ml air
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan cuci hingga bersih labu dan daun pandan.
Langkah 2
Rebus terlebih dahulu kolang kaling sampai empuk dan baunya hilang. Lalu bilas hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Didihkan air masukan daun pandan dan labu sampai matang.
Langkah 4
Masukan kolang kaling, gula merah, gula pasir santan dan garam.
Langkah 5
Masak sampai gula larut sambil diaduk agar santan tidak pecah. Matikan api dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua